Я выйду на улицу утром - М. Восхвалов
Под тонкай суставов скрипеж
Увижу взиранием мудрым
Весенний весёлый галдеж
То птички пируют законно
В берёзово-дубьих ветвях
Глотну -через фильтр- озона
Подумав- ведь я тоже птах -
Порхаю дышу сколько можно
Возможностей сих не ценив
И вижу во всем облик божий
И божий красивый язык
Верховных наместников крепкай
Рукой утвержденный приют...
И хочется стать мене скрепкой
Скрепить свою сумму листов
Чтоб двинулись радостно скрепы
Ко мне говоря "-Будь готов"
"-Давай же, дружище Восхвалов,
Пока в тебе силы бурлят
Красоты сильнее восхвалим
И выльем мыслительный яд"
Свидетельство о публикации №123010303557