От судьбы не убежать...

Мне сейчас бежать
Охота!..
Только некуда
Бежать!..

А куда? И от
Кого-то?
Не могу никак
Понять!..

Нам судьба одна
Даётся!..
Понимаю
На ходу..!

Что всё возможно
Обойдётся!..
Ведь я же от себя
Бегу!..


Рецензии