Этюд-шутка. Темы делают погоду!
Говорите про природу,
Говорите про любовь.
Лишь она и лечит кровь!
Говорите о любви.
Только лучше визави!
Лучше, чем по телефону!
Прочь с пути барьер! препону!
А когда наговоритесь,
Вы в постели не поститесь!
Свидетельство о публикации №123010303531