До утра...
Эта страсть -подобна чуду.
Я влюбился вновь в свою жену.
Значит до утра я спать не буду!
Знать купаться в юности лучах
Суждено мне в жизни этой снова.
Счастие горит в моих очах.
И тому ты счастию-основа!
Ты поверь,ведь я тебе не лгу!
Думал канули все чувста в лету!
Вроде прожил жизнь ,как на бегу.
Думал больше прежней страсти нету!
За сомненья ты меня прости!
Счастье ты-на всей Планете бренной!
Ты его со мной не упусти.
Лучший мой "цветок" во всей Вселенной!
2008г.
Свидетельство о публикации №123010303516