Закон бесконечности

Шаг за шагом иду на встречу
Подгоняемый ветром с безмолвной речью.
Переставляю осознанно свои конечности
Подтверждая закон простой бесконечности.
Кусаю за хвост себя периодически,
Ведь отношусь ко всему я уже скептически.
Глубокий вдох, на закате и выдох
Стираются ноги мои, стираются грани
В потоке этом таком разношерстном
Эпатажном с виду с нецензурной бранью.
Иду по курсу как будто в пропасть
Сломался винт мой, заржавела лопасть.
И я все мечтаю пробиться всюду,
философию донести от сердца к люду.
Убить двух зайцев своим творением,
Донести слова до вас с золотым напылением.
Я даже готов сегодня подменить звонаря,
На башне под тусклый накал фонаря
Сыграть фальшиво Полонез Агинского
Опозорится этим у залива Финского.
Шаг за шагом нащупаю наконец  точку «G»
Я устал пресмыкаться и жить во лжи.
Под это дело сажаю цветы в асфальт
Согласен не тенор я и даже не альт.
Но прогресс уже есть педали не путаю
Недостатки, что есть я в рифмы укутаю.
И пойдет жара в наше пространство и хату,
Хорош моросить и раскатывать вату!
Гнем мы со гнем, гнем свою линию
Трезво не можем, мы можем лишь синюю.
Тем самым поддерживая закон равновесия
Марку держу, переосмыслив, все взвесив я.
На этой ноте минорной звонок протеста,
Из глины сделан я, НО не как блять из теста!
Подтверждаю все критикой чистого разума
Много так сделано, так мало сказано.
Посредником буду Эммануила Канта,
Куплю хрен моржовый у знакомого ханта.
Обогащу свой мир, однако, создам интерьер
Прибью в центре комнаты моржовый я хер.
А вы и не знали? Это же метр почти целой кости!
Стол накрывай, собираются гости.
Кэш подкрепляю в стабильном ресурсе
Куда шел я не помню, кто может быть в курсе?
 


Рецензии