Год новый, обстоятельства те же

Он только день и воевал –
Его сразили наповал.
Тяжёлый груз уже в Приморье,
В семье большое горе.

А сколько горя по стране!
(Возможно и в твоей родне) –
Куда пойдёшь, кому что скажешь?!
Январь, а обстановка та же.

Лишь стали больше награждать.
(А что ещё от власти ждать?!)


Рецензии