Из памяти

От чувства этого к тебе-так странно,
Что и на помощ некого позвать!
Тебя хотелось видеть постоянно.
И хоть разок,тебя поцеловать!

Я все твои угадывал желания.
Тобой мы любовались ,пацаны!
Была ты в пору ту "изящной ланью!"
Но неприступней не было "стены!"

Тогда ,по возрасту,был я "зажатым"!
Была ты лучше на Планете всех.
Ты в нашем лагере была вожатой.
Отряду, щедро дарящей, успех!

Что молод был,так было мне обидно.
Хотя я всё бы сделал для тебя.
За "угловатотью",порй любви не видно
Я очень много делаю любя!

К тебе мечтал ,хоть взглядом прикоснуться.
Так быстро в лагере промчались дни.
И вот уже пришла пора "проснуться!"
Костёр прощальный ,блики, мы одни!

Как невзначай руки твоей коснулся.
Поонзила сердце нежности "стрела!"
Взгляд на меня подняв,ты улыбнулась!
Я понял:"Ты всю тайну поняла!"

Я словно "съёжился",отпрянул ,сжался.
Такая робость в юный возраст мой.
Остановился ,замер я -сдержался.
И ты ушла не поцелованая мной!

Прости страсть первую мою-такое чудо!
Сыграло злую шутку надо мной.
Прости мне робость возраста-та Люда!
И тот прости ,чьей стала ты женой!


   2008г.


Рецензии
Какая чистая и светлая Ваша любовная лирика, уважаемый Сергей...

Спасибо Вам за Вашу поэзию!

С уважением, Антонина

Антонина Алексеева   23.01.2023 13:06     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   23.01.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.