Любил всей душой, но был предан

Не устроил "размер" Души
Екатерину из Чертанова.
Не взяли на базаре и не кому продать...

Был предан до последнего
Александр, всей душой !
Знали бы Ангелы,
Екатерину из Чертанова...


Рецензии