Баба Надя... Вера... Любовь...
Да и печки нет в нашем доме,
Не кусает уже за бочок,
Серый волк, из республики Коми.
На заре не пахнет оладьями,
И густым парным молоком,
Не колдует в углу баба Надя,
Над разорванным в клочья чулком.
Нет салфетки на телевизоре,
Нет под нами перины пуховой,
Снегирей нет, вышитых бисером,
И открытки с видом Ростова.
Руки теплые больше не гладят,
Сдвинув толстые линзы на бровь...
Это все, чья-то бабушка Надя,
Чья-то Вера, и чья-то Любовь.
Свидетельство о публикации №123010303391