Непонятные гады... М. Восхвалов

...

Непонятные гады не любят людей
Непонятные гады все прут и врут
и идут наступая вот тут и вот тут
Непонятные гады не любят властей.
Непонятные гады ...
Им бы только налгать им бы только нагадить
Непонятно зачем чего ради
Это нам непонятно
Но ведь это же гады
Непонятные гады заморских кровей
Уходите за море в туман поскорей

Непонятные гады
Там вам будут ли рады?
С сатаною своим в содомии своей
Ждут маркизы де сады
Сковородки готовы
И плети в альковах
Преисподние гады
Будьте прокляты
Флагеллированы
Этапированы все поскорей
Непонятные гады
Земноводные гады
Ваш ковчег скоро даст пузырей
Мазафака вам всем
Оуе.


Рецензии