Дорогой Леонид Ильич...
Пеших, в пионерпоходы,
Это ты нас призывал,
В капитаны пароходов.
Под тобою протекало,
Не вникая в слово - бизнес,
Изученье "Капитала",
Повелением Отчизны.
Для тебя, и дочки Галы,
Мы, решимостью полны,
Собирали лом металла,
И немного, для страны.
Ты нас принял в комсомол,
Чтоб прибавилось силенки,
И под звуки радиол,
До утра гулять с девчонкой,
А потом, без слез, без нюней,
Целый день таскать кирпич...
Ты ушел... ушла и юность,
С Днем рождения Ильич!
Свидетельство о публикации №123010303372