Россия мать и оберег!

Я слишком русский человек,
Чтоб славить Францию-путану.
Совсем душой кривить не стану,
Россия мать и оберег!
Я знаю, близок век добра
И Ангелы расправят крылья,
Божественная эскадрилья
Поднимет в небо звоноря.
Он возвестит во все концы:
Россия Господу угодна
И духом властна и свободна!
Во веки славны мудрецы!

29.12.2022


Рецензии