Ничего не произошло...

Ты была словно свет в окне,
Ты была золотой иконой.
А как только ушла, то мне
Сразу стало очень спокойно.

Ничего не произошло,
Ни хорошего, ни плохого.
Кое-что из жизни ушло,
Кое-что возвратится снова.


Рецензии