Если бы 16

Я сломала оба запястья.
Ты меня раздавил, как муху.
Вот уж в жизни не знала я счастья,
Не приняв сию оплеуху.

Ты вскрыл вены мне острым "занят",
Как буквой Z прорезав плечо.
Странные волки - те, кого ранят,
А они просят ещё и ещё.

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии