Патологические обстоятельства

Если учесть ВСЕ обстоятельства участвующие в патологии взглядов, которые формируют патологическое поведение человека, — как личности с определенным набором врождённых и приобретенных  харАктерных качеств (например пояление "Чикатило"), а затем в эти изученные и искусственно воссозданные (рукотворные) обстоятельства (окна "Овертона", плюс НЛП) поместить (погрузить) людей с  подобным чикатиловым набором самовыражения и реакций на эти самые обстоятельства, то мы уже получили не одного, а целое стадо ему подобных животных (управляемое стадо радикалов). И так далее, можно экспериментируя, подобрать набор формирующих обстоятельств ( схема: вход — трансформатор – выход) для различных особей склонных к животной трансформации взглядов (человекообразное зомби-общество). Чем собственно сегодня и занимаются "специалисты" этой отрасли в США, а именно созданием обстоятельств под определенные "национальные" проекты с характерным их внедрением с целью глобального Землевладения...
Так, Радикальные экстремисты, через во власть встроенные фигуры либеральной системы их кадров, в англозависимых странах, развивают гегемонию США на их пути к землевладению...
И только духовный фундамент непоколебимой Веры, семейные ценности, приемственность поколений в духе культурно исторических традиций на которых зиждется вся крепость человеческой натуры как и национального суверенитета, могут этому противостоять и через свою Школу Жизни, сообща побеждать это  зло среди нас...
Вот поэтому то, острие их политико-идеологических и военно-экономических  проектов (НКО- соросятники, Фонды, Институты, СМИ, ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, ЕС, НАТО и т д. и т п.) нацелено в первую очередь против семьи, Веры и Православия среди братских славянских народов... Так как это фундаментальные центры современной цивилизации с их истинно вечными ценностями. Организация, созидающая миропорядок (Закон) это вместилище силы каждого из нас,вот почему в единомыслие и единстве взглядов на общечеловеческие ценности через призму совести и есть гармония мироустройства.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Скажите, а как вы пришли к данному, единственно верному миропониманию?

Жека Новиков   13.01.2023 01:03     Заявить о нарушении
Евгений здравствуйте! Спасибо, что посетили мою страницу и обратили внимание на мои мысли.
Желание понимать происходящее всегда заставляло меня наблюдать, делать выводы и проверять их временем.Мне 55 и возможно, потому что всегда учусь смотреть для того что бы увидеть и прислушиваясь, учусь услышать, мне с некоторых пор, особенно после того как в течение 30 лет я наблюдал, как запад работал на Украине все становится очевидно предсказуемым. Всё, как бы открывается в окне ответов на мои вопросы.Это может показаться странным, но это так.
Желаю Вам и в этом, и на все последующие годы добрых событий и всяческих благ.

Александр Попандопуло   13.01.2023 20:36   Заявить о нарушении