Под крылом твоим сидеть и тихо плакать

Под крылом твоим сидеть и тихо плакать
Будто больше места в мире не нашлось
Может быть ты тот утес могучий?
Ну а я - есенинская тучка, редкий гость?

Ты слова мои воспринимаешь криво,
Ты нездешний, как во мне взялось
Твое грубое и злое семя?
Игры все твои - как в горле кость.

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии