Не бог, не вера в чудеса...

Не бог, не вера в чудеса –
прежде всего стремленье к истине одно,
для жизни будущей и вечной,

спасает душу от погибели
в пучине жизни этой иллюзорной,
впрочем, как и скоротечной.


Рецензии