Летай, если можешь, а мне надоело

Летай ,если можешь ,а мне надоело
Я сны убаюкала в теплой пастели
А если проверят,наш паспорт и дело
Никто не докажет,что нас не задело
Никто нас не помнит,никто нас не предал
И в скверах и парках не будет поэтов
И улиц не будет ,как и наших имён
Мы врать будем детям,что это был сон
Летай если можешь,а мне надоело
Никто не докажет ,что нас не задело...


Рецензии