Рука в руке
Любви глоток!
Твой первый крик -
Всей жизни миг!
Не помнишь ты,
Но знает Бог!
Зачем ты здесь
И в чем твой рок!
Творец, в назначенный
нам час,
Венцами дружбы встретил нас!
Дал ниточку нам на двоих,
Держались, чтобы за своих.
Нам расстояния - ничто!
Росли с тобой к плечу плечо!
Божественный звенящий смех!
Объятья крепкие навек!
И старый двор...
Рука в руке...
Мы все же те!
Ты помнишь!? Те!
От счастья волны в животе!
Те чувства детства - уголёк!
Подуешь - будет огонек!
Взмахнешь и разгорится в жар,
Любви Божественной пожар!
Я помню все, все помнишь ты...
Я ниточку держу и ты...
Так бережно, не упустить...
И не порвать...
А лишь любить!
Свидетельство о публикации №123010300320