Вернуться в детство

  Мне кажется порою, что мужчины
Хотят вернуться в детство иногда,
Увидеть там друзей своих хороших,
А тех, кто обижал, забыть бы навсегда.

  Забыть не получается конечно,
  А лучше встретить и взглянуть в глаза
  И отпустить воспоминания плохие,
  И пусть даже покатится слеза.

Ведь будет легче, по себе я знаю,
Когда простишь, забудешь все плохое
И станет так спокойно и привольно,
И жизни качество почуствуешь другое.

  Обиды, страх и разочарованья,
  Все это очень угнетает нас,
  А всех простив, мы груз с души снимаем,
  И жизнь будет прекрасней каждый час.


Рецензии