Не возвращий!

  Не возвращай, кого уж отпустил,
Не догоняй, кого не можешь,
Живи сейчас и радуйся всему,
Позднее ты понять все сможешь.

  Понять, что жизнь не только хороша,
  Но иногда бывает очень горько
  И если вдруг не получается сейчас
  То это временно и только!

Нам все даётся в жизни по делам,
Не надо ждать награды никакой,
Ведь если ждешь награды, то тогда,
Знать помысел твой был и не простой.

  А ты живи и радуйся всему,
  Помочь кому то сможешь - хорошо,
  Если не сможешь тоже не беда,
  Только будь честен пред собой всегда!


Рецензии