Дворовая меланхолическая

Через холодные реки
исчезли мосты
в Городе покинутой красоты.

Для уродливых зданий
Есть только старость.
В этом городе ангелов не осталось.

Долгий путь к сердцу
не осилит идущий.
Сломаны копья
о плен равнодушья.

Певшие песни
ныне спят подо льдом.
Собаки боятся
тревожить их сон.

Открытые двери
и окна домов
больше не смеют
говорить глупых слов.

В этом месте кто-то
пытался мечтать.
Но однажды из города
ушла красота.

Через холодные реки
исчезли мосты
в Городе покинутой красоты.

Для уродливых зданий
Есть только старость.
В этом городе ангелов не осталось.

Оригинал фото: flic.kr/p/gjkUwb


Рецензии