Уже 12 дня! - Вставай!

"Перехожу на ровный край у чаши дня!"
Ночная жизнь, увы, не по карману.
"Бог подает", встающим рано!
Я ж в это время в крепкой власти сна...

После заката, тратится живой ресурс -
День следующий уже обкраден.
И будет скомкан и не ладен,
И сбит весь плодотворный курс.

Растраченная жизнь - в кредит расходы.
Всему свой срок  средь бела дня!
И свет - поток энергий - для меня!
В кредит немыслимы растений всходы...

Во сне мы точно не у дел.
Ресурсом время - Мы ж не замечаем.
А кошелек ресурса тает.
И тот, кто понял это, в своей жизни смел.

Ночная жизнь - мне так же хороша,
В нем есть моё уединение -
В свой мир желаний погружение.
Но вдохновение приходит лишь с утра!

Перехожу на ровный тонкий край -
Мгновения утра негой, умилением...
Себе пишу стихотворением:
"Уже 12 дня! -
Вставай!"

#СоняСтерх
Всегда #стихислюбовью


Рецензии