Первородный Грех. 03. 01. 2023 г

     ПЕРВОРОДНЫЙ  ГРЕХ

То, Что для Бога Всетворенья Вечного Успех,
Есть по Догматам Церкви «Первородный Грех» -
«Непослушанье-Нарушенье Воли Отца-Бога-
Познание Добра-и-Зла». Вопросов Очень Много.
Нам Догмами Забить Сознания с Рождения Спешат,
Чем Сами на Земле Давным-Давно Грешат.
Какой же Грех в Познании Всего в Миру Таится?
Чего Земной Священник всё же Так Боится?
Ведь Сами-Они Врали-Крали-Убивали-
Прелюбодействовали, Позабыв Скрижали…
Лишенье Первозданных Праведности-Святости?
Ну Чем Нам Не Пример Земной Предвзятости?
Все Знания Свои Вложил Бог в Хромосомы,
Которые Не Зримы Глазом, Невесомы:
Все Клетки Сами Знают, Как Им Развиваться,
но Не «Водой Святою» в Церквах Умываться.
Нам Рушат Божьи Память-да-Сознания,
Поправшие Все Истины Создания.
Бог – в Каждом-Нас-да-в Каждом Атоме Всех Тел,
Как То Первосоздатель Атум Захотел.
Даны Свобода Выбора-и-Право на Ошибки.
Они – Не Грех. Мы в Их Познаньи Шибки-
или же-Быстры, чтобы О-Пыт Себе Взять,
то есть «Ответ-Вопрос» Найти-Понять.
Нет «Первородного Греха» и Быть Не Может,
но Корысть Личная-как-Власть-да-Деньги Гложет
Вещателей про «Первородный Грех».
«Лишенье Праведности-Святости» Всегда у Тех,
Кто Это Выдумал, Умы Кто Этой Ложью Забивает.
Об Этом, Ангел-Брат, конечно, в Церкви Забывает,
ведь Лбом о Пол Сознание Своё Там Выбивает,
Чем из Рядов Творца в Ряды Глупца Успешно Выбывает.
Подумай Сам, Рождённый Богом на Земле,
Зачем Зациклился Ограничением во Мгле?
                03.01.2023 г.


Рецензии