Играючи злой

Своих с собой,
Именами забитой,
Тяжёлой головой,
Как свой,
Что то было не чужой,
Мил с каждой,
Играючи злой,
Без исключения подарок какой,
Тепло со мной,
Минус один нет единственной.

2322
20210102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии