Мне не богатство надо, а здоровье

Написано от Ванги Рак разбогатеет
Откуда это всё возьмётся?
Пойду на улицу,а ветер веет..
Пусть веет,как придётся.

Нет я на это не надеюсь,
А вот добрей,конечно буду.
О  детях я своих согреюсь
Всегда стараюсь открыть душу.

На хлеб мне надо очень мало.
А деньги детям бы отдать.
О них я думать так устала
Об этом думать перестать.

Вот бы здоровья вместо денег
У Бога это попрошу.
Хватает с пенсии копеек
Богатства больше не ищу.

Ещё хочу,чтоб жизнь продлил мне
И хочется пожить в раю.
Пусть Бог придёт во сне ко мне он.
Скажу:"Люблю тебя благодарю"


Рецензии