Душа не плач роняя звёзды слов

Душа не плач роняя звёзды слов..
Твоя вселенная обман волшебный..
Как вечность недосказанных стихов..
Мираж земной перед одной из женщин..
Что видимо сквозь призмы свет..
Излом судьбы в переломленье время..
Истраченных жаль отрешенных лет..
Несущее душе любови земное бремя..
О грусть твоя печаль не знает дна..
И камни выковыривая из обид былого..
Рождаешь звезды слов и пусть они горят..
Стихами коли выхода уж не найти иного..


Рецензии