Когда тебя нет рядом
на сердце пустота.
С надеждой, жадным взглядом,
в других ищу тебя.
Как зима без снега,
как лето без росы.
Как без оберега,
я без твоей любви.
Ты мое дыхание,
спокойный сердца стук.
Заветное желание,
тепло любимых рук.
Нежность необъятная,
прекрасных, бездна глаз.
Радость безоглядная,
шепот нежных фраз.
Без тебя не дышится
и душа молчит.
Без тебя не пишется
и сердце знобит.
Ты моя снежинка,
ты мой лепесток.
Ты моя слезинка ,
ты мой ветерок.
Ты моя вселенная,
ты мой млечный путь.
Любовь незабвенная,
рядом всегда будь.
Свидетельство о публикации №123010300307
С Новым годом!🎄Творческих успехов!
С уважением, Натали.
Натали Бережная 2 03.01.2023 01:02 Заявить о нарушении