Мужчины приходят, мужчины уходят,

Мужчины приходят, мужчины уходят,
Мы параллельными рельсами ходим.
Ты привыкаешь, я привыкаю,
С трудом от тебя я себя отрываю.

Сначала друг к другу мы так прилипаем,
Что тесно в объятьях, души не хватает.
И, лишь разомкнув тесный обруч слегка,
Вдруг понимаем свои берега.

Осознаём, что есть что-то вне,
Пока мы горели в любовном огне.
Что мир окружающий нас так велик,
Разнообразен и многолик.
 
Чтобы себя в той любви не терять,
Друг другу не надо всего отдавать.
Надо частичку свою уберечь,
А не бросать всё в любовную печь.

Собою, конечно, её разожжёшь,
Но в пламени этом сама и умрёшь.
Любовь должна крылья влюбленным давать,
Не в страсти горниле уничтожать!

3.01.2023 в 14:04-14.20 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии