Матрица 7. Межгалактическое вторжение

Угроза инопланетного вторжения. Для русского солдата была вполне реальная. Забудьте мать,отца. А служите дома,наш дом Россия. На соседней заставе во время боевой службы сошёл с ума  солдат. Ладно, никто не погиб. После этих событий во всем полку был произведен инструктаж в случае нападения инопланетян. Лучшие сойдут с ума и сами станут инопланетянами. Я понимаю гораздо лучше, чем вы думаете. Ущерб человеку в пользу большей боеспособности. Ничего не скажешь.


Рецензии