Матрешки

Детишки-ладушки -
Наши Матрешки!
Ладошки хлопают,
Топают ножки!
Щёлкают яркие
Звонкие ложки!
Детишки поют,
Им играют гармошки!
Детишки- ладушки
Устали немножко.
Красные щёчки
У наших Матрёшек!


Рецензии