Свобода

Компьютеру я приношу благодарность
освободил от контроля бездарностей
освободил свободное слово
песня свободно звучит и ново
но не пойму как слов освобождение
дарит тотальное отупение
зачем же она свобода слова
в ухо кричащая глухого
это законы равновесия
разума грамм на кило мракобесия
закономерная перверсия
уйма слов дефицит ушей
сладостный плод революции сей


Рецензии