Маме

Я столько лет тебя ждала...
Дни, месяцы ,года шли мимо.
Вчера ты навсегда ушла
И это все необратимо.
Я столько лет хотела знать,
Твоя рука как,прикоснется
И может быть меня поцеловать
 В тебе желание проснется..
Не испытавши никогда
Твоей любви мне не хватало
Я много лет ее ждала
Я много лет о ней мечтала...
Увы..она не для меня..
Другим любовь ты раздавала.
И как бумага от огня
Моя надежда умирала..
 Всю жизнь ты от меня вдали..
И внуки тебя тоже ждали..
Твоя душа ушла с земли
А мне о смерти даже не сказали..
Мне очень жаль,что вышло так.
Вчера с тобой я попрощалась.
Но это был хороший знак,
Что наша встреча состоялась.
Спокойно спи! Закончился земной сюжет
Пусть ангелы тебя там встретят
Там ненависти и обиды нет
На том далёком и блаженном свете
Но я надеюсь, иногда
Откроет небо панорама,
И будет мне светить звезда,
И это будет моя МАМА


Рецензии
Трагично и..прекрасно, Екатерина...
Что простили и проводили.
Она всё равно будет мамой, помолитесь за неё.
Светлых дней!

Владислав Тишинов   26.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо,за отклик,стихотворение очень личное,долго думала,надо ли его выставлять. Строки шли вместе со слезами. Конечно,мама всегда мама,чтобы не происходило,эта связь всегда будет выше всего,сильнее

Екатерина Арс   26.01.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.