С кулак сердца

Цепляют редкие лица,
На куриц похожа курица,
С кулак сердца,
Журавль ,а нет синица,
Ворованных мыслей полна страница,
Усом ресница,
Положена колесница,
Тело для танца,
Взглядов пыльца,
Дням главная пятница.

2341
20210102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии