Моему сыночку Поверь всё будет хорошо!

Я тебе желаю счастья,
Чтоб исчезли все ненастья,
Чтобы доброй жизнь была,
Чтобы спорились дела,
Чтоб всё было хорошо -
Где б ты не был …
И ещё -
Знай, что жизнь прекрасна,
Не смотря на все ненастья!
А ненастья все пройдут,
Дни хорошие придут!
Снова будет жизнь светла!
Дни полны тепла, добра.
Ярко солнышко светить,
Чтоб тебе счастливо жить!


Рецензии