За что и зачем. Песня. Гуськов
А В Т О Р МИХАИЛ ГУСЬКОВ
===========================================
^ " КОРАБЛЬ ПЛЫВЁТ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН ТОНЕТ",
танцуют все: их ТАНГО В Е С Е Л И Т;
в сторонке важный господин, ... он в дрёме, --
НИКТО НЕ СЛЫШЕТ, ЧТО Р О К Г О В О Р И Т ...
^ Эта ПАРА уже заметна в танце:
глаза в глаза влюблённо смотрят так;
Судьба, увы, им не оставит шанса, --
ВОЛНЫ ОКЕАНА ... СКРОЮТ БЕДНЯГ.
<<<>>>
ЗА ЧТО ... И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ?
СТИХИЯ ВНЕЗАПНО ... ПРИШЛА;
У ГОСПОДА НЕТ ИМ ОТВЕТА ...
СТИХИЯ ВЛЕТЕЛА РАКЕТОЙ,--
НА ДНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ УНЕСЛА, --
И НЕТ ВЛЮБЛЁННОГО ... ДУЭТА ...
^ Танцуют Танго, а корабль их тонет,
и палуба уже совсем в воде;
а скрипки, ... флейта томно, тихо стонут, --
КАК БУДТО ГОВОРЯТ ВСЕМ О БЕДЕ.
^ О, БОЖЕ! Идёт корабль уже на дно, --
паника всюду, в шоке та пара;
всего было в шлюпке лишь место одно, --
ВОЛНА СКРЫЛА ИХ, ... РУКИ РАЗЖАЛА ...
<<<>>>
ЗА ЧТО ... И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ?
СТИХИЯ ВНЕЗАПНО ... ПРИШЛА;
У ГОСПОДА НЕТ ИМ ОТВЕТА ...
СТИХИЯ ВЛЕТЕЛА РАКЕТОЙ,--
НА ДНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ УНЕСЛА, --
И НЕТ ВЛЮБЛЁННОГО ... ДУЭТА ...
################################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123010302883