ПОТС 8. Часть 1. о янки
поэзия импульсных рифм.
Эй, нео-европейцы совместно с янки?!
Вы горделивы и заносчивы, как менторы.
Упрямо утверждаете, что Бога нет;
Но существуют 80 видов гендеров.
Ваш извращённый, болезненный менталитет
пропитан лживыми идеями.
Вы веселя своих детей, их делаете геями,
бисексуалами и лесбиянками...
Слащавый Голливуд вас пичкает убогими легендами...
...И как Скайуокера со временем вы превратите в Дарт Вейдера:
Так кардинально перепишите трансатлантический сюжет...
И сделаете младо-европейцев новыми пигмеями...
Чему отныне учат ваши Оксфорды и Стэнфорды;
Сорбонны, Принстоны и Беркли?...
...Блестящие обёртки "сладкой" жизни поблекли...
Биг-тауны и вилладжи оставлены измученными феями.
И на курортах томного, вальяжного веселья больше нет...
По Каннам прокатились веерные отключенья электричества...
Ресорты скряжно экономят газ и свет.
Уже забыто, как скончалась Её Величество...
Лишь Трампу дело есть до славного величия.
А Байдену (и демократам) важней политиканский бред
и всяческие "радужные" неприличия...
* * * * * * * * * * * * * * *
Хотел бы я услышать от Остапа Бендера,
как он относится
к такому множеству разнообразных гендеров...
Я полагаю, он бы не хотел предо мною опростоволосится;
Но вам такое чувство не знакомо, так ведь менторы?!..
О, янки!.. Не видите своих проблем ли?...
Уже ли ваши мысли стали настолько плоскими?
Да разве вы детишки в первом классе?...
Вы всё еще бравируете Грэмми и Оскарами
и кубком Стэнли?...
Начните гордиться президентами...
Валите с Украины восвояси...
......................................
Продолжение следует.To be continued.
написано
(пн) 12.12.2022 (14:21-14:58)
редактировано и частично дописано
(вт) 03.01.2023 (00:10-00:20)
Свидетельство о публикации №123010300287