Внутренний Голос
В прозрачном дыхании Кварца,
Звучат, как скрипичное Соло,
Красивые тонкие пальцы!
Сюжетом из Лунных прелюдий,
Ты входишь в Поэзию Камня,
И видишь под скрытою сутью,
Природы волшебные Храмы!
Твой стиль, твой рисунок, твой почерк,
Одна из загадок Вселенной...
Звезда разгорается ночью,
И светит таинственным Светом!
В застывшей улыбке Мадонны,
Танцует уснувшая Вечность...
Как к Солнцу стремится влюблённость,
Так Любит и нас Бесконечность!
P.S. На фото работа скульптора, резчика по камню Юлии Гоголь под названием "Слушая Внутренний Голос" (Белореченский кварцит)
Свидетельство о публикации №123010302856
Прекрасная глубокая и тонкая поэтическая оправа к изумительной красоты и прелести скульптурной работе.
Спасибо, хороший, и за стихи, и за фото - всё дивно.
Светлана Маляр 03.01.2023 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Кунцев 2 03.01.2023 17:25 Заявить о нарушении