Кофе в прозрачной чашке
Смешано с молоком
Может опять бесстрашна
Я со своей судьбой?
Где-то была серьезной
Где-то была смешной
Дикой , но настоящей
Просто была собой ..
Доброй, порою спящей
Милой, скорбящей , злой
Прямо в глаза смотрящей
Нежной и озорной..
Где-то была горящей
В пламени страстных нот
Где-то была пьянящей..
Слаще янтарных сот
Где-то прошла по жизни
По острию ножа ..
Где-то катилась с выси
И доставала дна ..
Ну а потом как феникс
Снова восстав из тьмы
Я понимала больше ,
Вновь проходя шаги ..
Кофе в прозрачной чашке
Смешано с молоком
Да, я опять бесстрашна..
И остаюсь собой …
Свидетельство о публикации №123010302853
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…
Владимир Утин 07.03.2023 17:32 Заявить о нарушении