Задоринка

               

    Поёт гармонь, да с переборами,
    За собой зовёт разговорами.
    Эх, гармонь моя, да трёхрядная,
    Выходи плясать, ненаглядная!

           Каблучки стучат, да с подковками,
           Танцевать пойду, буду ловкая!
           Нет красивее красна платьица,
           Приходи ко мне, милый, свататься!

    Сядем рядышком, губки алые,
    Будем песни петь небывалые, 
    Сядем рядышком, глазки – звёздочки,
    Не страшны судьбы перекрёсточки!

           Хорошо-то как, плечом к плечику,
           Запоём с тобой песню «Реченьку»,
           Эх, пой гармонь, пой до вечера,
           Ничего вокруг не замечу я.

    У милОго моего да всё шуточки,
    Он мне песенки поёт – прибауточки!
    Мы на свадьбу позовём наше всё село,
    Приходите к нам гулять – будет ВЕСЕЛО!
 


Рецензии
Прям для солистки хора! Класс!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну может быть кто-нибудь и споёт!

Надин Головина   12.01.2023 22:47   Заявить о нарушении