Сжигая твои слова

Перестану принимать
Близко к сердцу,
Отключу все нервы,
Тело -в бронь,
Если вдруг захочется
Согреться,
Просто разожгу огонь...

Принесу дрова,
В камин их - кучкой,
Спичка пальцы жжёт...
Как твои слова,
Что другая -лучше,
Где-то ждёт...

А огонь , взяв волю,
Обнимая нежно,
Превратит в золу дрова,
Можно ведь позволить
Сжечь ему, небрежно,
Сказанные , те слова...

Догорят...дотлеют,
Став холодным серым,
Пеплом,
Потеряв свой вид,
Да и я прозрею,
И утихнет слева,
Больше не болит...
30.12.22


Рецензии