Салатик

               

    Ах, редька, редька! Какое чудо!
    Я приготовлю такое блюдо!
    Любви побольше, тепла для вкуса
    Подам тебе я для перекуса.

          Ядрёна редька, чернее ночки,
          Пусть пощекочет во рту сосочки,
          Пожар в желудке и в том, что ниже,
          Ты где, подруга, любовь всё ближе.

    Бела ты, редька, черна снаружи,
    Салат из редьки на ужин нужен!
    Совет мужчинам, так, между прочим,
    Салат из редьки полезный очень!


Рецензии