Восстановительная, постновогодняя
Надо рюмочку поднять,
50 грамм коньячных капель,
И салатик 25,
Языковую нарезку и кусочек холодца,
Курочки грамм эдак двести,
И картошечки слегка.
Для разгона и для веса
Можно шашлыка кусок,
Разогретый из духовки с мясом пышный взять пирог,
Дальше сёмги, два кусочка,
Бутербродики с икрой,
Снова коньячка немного,
С дружной радостной семьей.
Свидетельство о публикации №123010302750