Рассвет подступает

Рассвет подступает к горлу, в глазах на пределе звезды.
И серость стекает с кошек, и с тайны слетает флёр.
Я роль королевы стёрла. На кухню позвали ноздри…
И был кофеёк… Хороший… А ночь… ну так это вздор!

Нахальным лучом сомненье буравит броню портьеры,
И ищет приют последний, дрожит театрально тень.
А прелести откровений толкаются, ждут премьеры,
Сдвигая пустые бредни безбашенно  набекрень.


Рецензии