Тараканчики - хулиганчики
А мы сидели с тобой в ресторанчике,
Задушевно так звенели стаканчики!
Пляшут девочки, поют мальчики,
Веселились в головах тараканчики!
Хорошо-то как с тобой на диванчике,
Подружились в головах тараканчики!
Эх, стаканчики , тараканчики,
Разметали нас с тобой по диванчику!
А нам с тобою – так хорошо,
Что никуда бы да не ушёл!
И так душевно, и так отлично,
Что если б лучше – то неприлично!
Программа бойкая увеселения,
Но вот для стойкого лишь населения,
Нам обещали – стриптиз тут должен быть,
Да мы и сами здесь хотели выступить!
Ну что за публика тут в заведении,
Ведь поломала же весь кайф от выступления!
Эх, стаканчик бы для вдохновения,
И тараканчики несут подкрепление!
А нам с тобою – так хорошо,
Что никуда бы да не ушёл!
И так душевно, и так отлично,
Что если б лучше – то неприлично!
Тараканы вы мои, тараканчики,
Хулиганы вы мои, хулиганчики,
Эх, стаканчики, тараканчики,
Собирайте вы скорей чемоданчики!
А нам с тобою – так хорошо,
Что никуда бы да не ушёл!
И так душевно, и так отлично,
Что если б лучше – то неприлично!
Свидетельство о публикации №123010302739