Созвездие Любви

В "Созвездии Любви" я пребываю вечно -
Мне без него никак-
Сплошная маета -
Слоняюсь по Пути бесцельно Бело- Млечном -
Лишь в нём -
В "Созвездии Любви" моя стезя!
Лишь в нём я нахожусь, как в сказке -
Здесь всё мне мило -
Каждый уголок -
Порывы все изведаны, испробованы ласки
И нежности моей -
Невянущий цветок
Готов дарить её безмерно, безусловно -
Лишь сердце -
Нараспашку предоставь -
Сольюсь с тобой, окутав тёплым словом -
В "Созвездии Любви"-
Мы порезвимся всласть...
Ни в Чёрном Космосе, ни в Небе тёмно- синем
"Созвездие Любви" -
Не сможешь отыскать -
Впотьмах Души оно  сияет так красиво -
Его  ты сам способен создавать!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии