Юнисеф
Ни в мечеть и ни в костёл;
Славлю, правильного Бога,
Не хочу, идти в раскол
Люди, мрут, здесь, повсеместно,
От придуманной войны;
Но, зато, теперь, не тесно,
В Украине, пацаны
Даже, без шаманов вуду
Можно, будущее знать:
23 год, весь будут,
Зеля с путей воевать
Мы узнали, имя Бога
И несём благую весть;
Хоть, осталось, нас немного,
Но ещё, такие, есть
Президента, сменят Штаты,
Украина и РФ;
Заживём, тогда, богато,
По завета ЮНИСЕФ!
* * *
Свидетельство о публикации №123010302651