Четвёртый номер
Бывает в жизни девчонкам счастье,
Мне говорила подружка Настя,
Четвёртый номер, ни встать ни сесть!
А у меня-то лишь двойка есть.
Я лист капустный пускала в дело,
И все горбушки вокруг я съела,
Ходила к бабкам по четвергам,
А толку нету ни тут, ни там!
Мне этот номер загубит жисть!
Хочу четвёртый, хоть застрелись!
Мне говорили, что в полнолунье
Сходить бы надо до бабки Дуни,
Что есть волшебный там порошок,
Давай, подружка, всё будет ОК!
И я попёрлась, такая дура,
Вот ведь доверье – моя натура.
Ведь так бывает, такая драма
Наверно, точно, ума ни грамма!
Мне этот номер загубит жисть!
Хочу четвёртый, хоть застрелись!
А бабка Дуня, душа простая,
Не плачь, девчонка, я выход знаю.
Дала мне бабка пакета два,
В пакете каждом лежит трава.
Привяжешь, дочка, и спи с ней ночку,
А утром глянешь – прям новой станешь!
Взгляни на Глашку, коровку нашу,
Такое вымя – ты будешь краше!
Мне этот номер загубит жисть!
Хочу четвёртый, хоть застрелись!
Я от сравненья пришла в сомненье
И даже села от удивленья.
Сравненье с Глашкой – такой позор!
Расти-ка, бабка, свой кругозор!
Гордиться стану своим размером,
Не буду глупым для всех примером.
Мой не четвёртый совсем не плох,
А для дружочка – так АХ и ОХ!
Мне этот номер загубит жисть!
Хочу четвёртый, хоть застрелись!
И хоть четвёртый – моя мечта,
Напрасна эта вся суета!
Девчонки, бойтесь своих желаний,
Размер природный - всего желанней!
Так мне сказала подружка Настя,
Себя любите – и будет счастье!
Не надо слушать ничьих советов,
И вам, девчонки, я шлю приветы!
Вот что имеешь, тем и гордись,
Мой номер - лучший, хоть застрелись!
Свидетельство о публикации №123010302634