Недовольно Солнце хмурится

Недовольно Солнце хмурится:
На планете голубой
Облака идут по улице
Беспорядочной гурьбой.

Ну а люди небо заняли,
Словно это Марк Шагал
Сотворил планете знамение
И по миру зашагал.

И не только Витебск хвалится,
Оценив его талант:
Это, братцы, апокалипсис,
Облегченный вариант.
                3.01.23


Рецензии