Уход по-английски

Ёжик, Ёжик, ты колюч
И сердит как сотни туч.
Грозовых и чёрных
Иль снежных и тяжёлых.

То включаешь пофигизм,
То не модный архаизм.
Ёжик, проще к жизни будь!
И про меня не позабудь.

Коте, Барсику ты нужен.
Почему со мной не дружен?
Мне ты нужен позарез.
А ты в"партизаны" влез.

С узелочком сразу - раз!
Как мне дописать рассказ?
А ты ушел в свой туман.
Как пережить этот обман?

Вроде человек ты русский,
А уходишь по - английски.
Ведёшь себя как англосакс.
Толи умный? Толи как?

Не пойму тебя я, Ёжик.
Ладно, я не потревожу.
И не "раскушу" никак.
Ну бывай уж, коли так.

За все спасибо говорю
Свою дверь не затворю,
Лишь добра тебе желаю.
И в гости также ожидаю!


Рецензии